共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

峨边:用爱心呵护花蕾

发布时间:2018-4-10 18:28:02  来源:

近年来,峨边县关工委以维护未成年人的合法权益、促进青少年健康成长为目标,坚持求真务实的工作作风,切实把未成年人保护工作落到实处,为广大青少年健康成长营造了良好的社会环境。

1.jpg

日前,五渡镇13岁女孩圆圆(为保护未成年人隐私,化名)遭受了不法侵害,得知相关消息后,4月2日,县关工委副主任刘云清、办公室主任刘玲联合团县委、县检察院、县公安局等相关单位负责人一同来到五渡镇找到圆圆及其监护人,与其监护人进行了交流谈心,并对圆圆进行了心理抚慰及爱心帮扶。

考虑到圆圆年龄尚小,为了圆圆的健康成长,在征求了其监护人及本人意愿后,县关工委联系并帮助圆圆进行了转学。下一步,县关工委还将通过定期走访、亲情陪伴、慰问帮扶等方式适当方式,帮助圆圆健康快乐成长。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网