共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>正文

沐川:团县委开展清明祭奠革命英烈活动

发布时间:2018-4-8 14:39:46  来源:

4月4日上午,团县委全体干部职工、部分西部计划志愿者赴沐川县狮子山烈士陵园开展的“缅怀革命先烈”清明祭扫烈士陵园活动。

悼念仪式上,全县各级机关干部、志愿者青年、少先队员们怀着崇敬和沉痛的心情,在庄严神圣的革命烈士纪念碑前默哀鞠躬,深切悼念沐川烈士陵园里的革命烈士,缅怀他们为中国革命事业英勇献身的丰功伟绩。随后向革命烈士纪念碑敬献花篮花圈,表达了对革命烈士的哀思与崇高敬意。

    本次活动进一步弘扬了爱国主义精神,教育广大青年以实际行动继承和发扬革命先烈的优良传统,为沐川县脱贫攻坚工作再尽一份自己的力量。


上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网