共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

祭英烈、铸警魂——峨边公安局团支部开展清明祭扫烈士墓活动

发布时间:2018-4-2 16:32:47  来源:

红岩伟业垂青史,英烈精神励后人。4月2日,在清明节到来之际,峨边县公安局团支部组织开展了清明祭扫烈士墓活动。参加扫墓的民警在政委辛艇的带领下着装整齐,警容严整,怀着沉重的心情,从陵园门口缓缓迈步、拾阶而上,步行至烈士陵墓前向革命烈士纪念碑敬献花蓝,表达了对革命先烈的深情缅思。

烈士陵墓前,辛艇致辞,在新时期里人民警察要勇挑党和人民赋予的新使命和责任,以革命先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志;以他们前仆后继、不怕牺牲的精神坚定信心;以他们为了人民的根本利益不求索取、一心为民的奉献精神牢固宗旨,时刻铭记全心全意为人民服务的宗旨,继承革命先烈的光辉遗志,精诚团结,开拓创新,致力于峨边公安事业的突破和发展,为美丽峨边的建设和进步作出积极的贡献。

通过缅怀英烈,全体青年干部进一步增强了政治意识、大局意识、宗旨意识、责任意识和忧患意识。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定要秉承和继承先烈遗志,立足本职岗位,弘扬新时代公安精神,以更加优异的成绩抚慰英魂,完成党和政府交予的各项工作任务,为构建和谐稳定的社会治安环境,作出新的更大的贡献。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网