共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

沙湾区:团区委、青少年宫持续开展 “关爱在暖冬,聚力助成长”慰问活动

发布时间:2018-4-2 14:17:26  来源:

春节佳节即将来临,为了让困难青少年感受到党和政府的关怀和温暖,帮助他们摆脱学习、生活中的困境,使他们能够更好地学习、更快乐地成长。2018年2月6日至8日,团区委、青少年宫深入全区14个乡镇、办事处为全区60名困难留守儿童,重病、重残青少年送去价值4万余元的慰问品和慰问金。

blob.png

慰问组对青少年学习、生活等方面的情况进行了详细地了解,勉励他们要积极地面对生活中的困难,只有在逆境中学会迎难而上,继续发扬勤奋学习、顽强拼搏的精神,才能真正成为国家的栋梁。

blob.png

困境青少年们都对团区委、青少年宫的关怀与帮助深表感激,他们表示在今后的生活中一定会用优异的学业成绩回报社会。

blob.png

通过“关爱在暖冬,聚力助成长”系列慰问活动,让融融暖意在全沙湾区困难青少年心中蔓延开来,同时营造了关爱困难群众的良好氛围,也为我区构建文明和谐、健康幸福的新沙湾做出了积极贡献。




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网