共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

沙湾区:沙湾团区委召开共青团沙湾区六届六次 全委(扩大)会

发布时间:2018-4-2 11:14:24  来源:

2月2日,沙湾团区委召开共青团沙湾区六届六次全委(扩大)会,宣讲党的十九大精神,总结2017年工作、部署2018年工作,慰问全区西部计划志愿者。区委常委、区总工会主席马跃参加会议。

blob.png

会上,区委党校常务副校长张化强为参加会议的团干深入宣讲党的十九大精神,提升全区团干在工作生活中贯彻十九大精神的能力。

blob.png

随后,团区委书记黄琮皓总结了2017年工作,安排部署2018年工作,要求全区团干要带领广大团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学懂弄通做实党的十九大精神,为沙湾“工旅融合发展示范区”建设贡献青春力量。

blob.png

区委常委、区总工会主席马跃听取汇报后,对全区共青团一年来的工作给予肯定,对今后共青团工作提出工作要求。要坚持党的领导,坚定正确的政治方向,进一步增强责任感和使命感;坚持工旅融合,引领青年为建设美丽繁荣和谐新沙湾贡献力量;坚持以人为本,竭诚为青少年提供扎实有效的服务,进一步促进青年成长;坚持与时俱进,以改革创新精神推进团的自身建设,进一步提高工作水平。强调要围绕区委、区政府的重大决策部署,团结拼搏,开拓创新,为建设美丽繁荣和谐新沙湾贡献青春力量

blob.png

会上,还慰问了服务全区的16名西部计划志愿者,为他们送去温暖礼包。

blob.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网