共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:团县委助力平等乡光明村移风易俗工作

发布时间:2018-3-31 12:23:43  来源:

为做好2018年移风易俗“达标村”创建工作,切实推动精神脱贫,3月29日,县关工委办公室主任刘玲携“四个好”专项志愿者一行前往平等乡光明村开展移风易俗入户指导和宣传工作。

活动中,刘玲一行仔细检查了农户房前屋后的清洁卫生,入户查看了农户室内物品摆放情况,并针对个别农户室内物品摆放较乱的现象提出了指导性意见。随后,组织志愿者对农户卫生环境进行了打扫,打扫完后,农户环境变得干净整洁。临走之际,刘玲嘱咐农户一定要保持好居住环境的干净整洁,志愿者也积极向农户宣传了我县移风易俗政策及健康文明生活方式。

团县委一行希望农户保持良好的居住环境,努力实现“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的目标,为决胜全面建成小康社会奠定坚实的基础。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网