共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

峨边县关工委开展移风易俗活动

发布时间:2018-3-26 10:15:43  来源:

3月22日,在县关工委的组织下,宜坪中心校响应移风易俗活动,为把学校装扮得更加美丽,号召全校师生亲自动手。学校老师们亲自将一批杜鹃花和和红枫树,按各班人数分发到每个班级,要求每个同学都要亲自动手,养好一盆花,栽活一棵树,力求把它养好护好,然后按学校要求摆放到校园的指定位置。下一步,学校还要组织评比哪位同学种的最好、最美,从而装扮和美化我们的校园,让它更加美丽。

在此次活动中,同学们表现出了极大的热情,好多同学都纷纷去挖土来进行栽种;学校老师也加入到技术指导的行列中来,同学们都干得热火朝天,纷纷动手,不甘落后。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网