共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:召开全县关工委2018年工作会

发布时间:2018-3-7 9:37:21  来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达贯彻市关工委工作会议精神,总结2017年工作,安排部署2018年工作,表扬工作先进集体,进一步推进我县关心下一代工作再上新台阶,3月2日,县关工委在县老体协会议室召开峨边彝族自治县关工委2018年工作会。县委常委、县总工会主席、县关工委主任简先林,县关工委执行主任阿玉刘古、常务副主任张华锋,副主任刘云清、谭研坪出席会议。

22.jpg

会上,平等乡、万坪乡和县教科体局关工委就关心下一代工作开展情况及下一步工作打算作了交流发言。随后,阿玉刘古全面总结了2017年全县关工委工作并对2018年工作进行了安排部署。谭研坪宣读了《关于表扬2017年度基层关工委工作先进集体的决定》,与会领导现场向获奖的先进集体颁奖。

33.jpg

最后,简先林发表讲话。他对2017年全县各级关工委的工作给予了充分肯定,随后他就2018年工作强调了三点意见:一是迅速掀起学习宣传十九大精神的热潮;二是增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识“四个意识”;三是深化创建“六好”基层关工委活动。

各乡镇关工委执行主任、办公室主任,县教科体局关工委负责人,县政法委关工委负责人,县关工委全体人员,沙坪镇大坪、景阳、顺河社区关工小组长参加会议。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网