共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>媒体播报>媒体播报>正文

我宣誓,实小教师将书写人民教师新篇章

发布时间:2018-3-5 21:03:45  来源:乐山市实验小学

 2018年33日,乐山市实验小学召开开学工作会。这次会议将传递出学校在新时代里的工作思路,尤其是如何更好地落实党的十九大精神,不忘初心,执教为民。会议一开始,学校张必友校长和老师们一起回顾了初踏教育岗位时的理想。张必友校长勉励全体教师:“要特别珍惜来之不易的生活,在教育岗位上,撸起袖子加油干。”


    2018年,乐山市实验小学确立了“组团发展, 聚焦高品质课堂,提质促减负”的发展思路。为着力推进依法治教,强化师德师风建设,落实立德树人根本任务,张必友校长组织教师们学习《四川省“十严”“十不准”规定》,并现场签署《乐山市实验小学“十严”“十不准”工作责任书》。为了增强教师们的责任感、荣誉感和使命感,会议进行了现场宣誓。教师们全体肃立,举起右手,紧握拳头,在张必友校长的带领下宣读人民教师誓词:我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规,履行教书育人职责,引领学生健康成长,做到有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,为教育发展、国家繁荣和民族振兴努力奋斗!


    洪亮的声音里包含着乐山市实验小学全体教师的爱与责任,代表着乐山市实验小学教师们对教育事业执着的追求!



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网