共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>正文

犍为县:团县委邀请您为留守儿童点亮“微心愿”

发布时间:2018-3-1 9:41:45  来源:团犍为县委

我希望有一套名著读物”“我想要66色蜡笔”“我想给奶奶买一件羽绒服”……一个个简单质朴的小心愿发布在团县委官方微信上。

1.png

近日,由团县委主办的“红领巾微心愿”关爱保护农村留守儿童活动正在火热进行中。爱心人士纷纷点亮留守儿童的小小“微心愿”,向他们传递人间温情。

2.png


“这个‘微心愿’,我接了。”很多爱心人士通过电话回复到。犍为县金欣机械总经理周瑜了解情况后立即认领了30个心愿。犍为南北收费站、新民收费站和社会各爱心人士共认领心愿70余个。

截至目前,团县委已经在社会爱心人士的帮助下为100多名青少年实现了“微心愿”,并通过志愿者纷纷送到孩子手中。

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网