共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

犍为:关爱贫困学生,爱心共助成长

发布时间:2018-2-24 16:43:54  来源:

春节期间,县关工委五老志愿者费集咸、曾德华一行3人组成的慰问团,到芭沟镇新村7组贫困学生廖梦林家中走访慰问。

IMG_1189.JPG

在贫困学生家中,慰问团向廖梦林兄妹送去了生活用品以及200元的爱心助学金,并与学生家长就贫困学生本人的学习、生活等方面情况进行了交流和沟通;鼓励学生努力学习,顺利完成学业;关切地询问了学生家长的健康状况、家庭收入等情况,希望他们一家能积极向上面对生活上的困难,好好学习、好好生活。

IMG_1190.JPG

关工委五老志愿者的慰问和关怀让贫困学生感动得热泪盈眶,他表示决不辜负慰问团的期望,一定会克服困难,努力努力再努力,做社会有用之才,以优异成绩回报党和国家。

IMG_1191.JPG


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网