共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>五通桥>正文

五通桥区蓓蕾中队获“暖冬大礼包”

发布时间:2018-2-11 15:40:33  来源:

春节来临之际,为丰富留守儿童的生活,2月8日,五通桥区金粟镇磨子街社区团委组织了一场别开生面的“运动会”,邀请了社区11名蓓蕾中队少先队员及家长参加。团五通桥区委书记参加活动并送上节日祝福。

团区委杜薇书记向在场的社区居民们送上了新春的祝福,同时向蓓蕾中队的少先队员们强调了春节安全,发放了“暖冬大礼包”,同时鼓励孩子们认真学习、自强不息,快乐健康地成长。随后,趣味运动赛拉开帷幕,孩子们积极参加绑腿跑、过独木桥等活动,比赛场上加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏。此次活动不仅让孩子们感受到了政府对他们的关爱,还让孩子们领悟了团体协作精神。

据悉,活动现场还有乐山市市中区收藏家协会提供的红色收藏展,包含党史国史、革命年代、改革开放等红色图片史料,孩子们欣赏红色藏品、重温革命历史,上了一堂生动有趣的爱国主义教育课。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网