共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

乐山市中区苏稽镇命名六好关工小组

发布时间:2018-2-11 10:28:43  来源:

乐山市中区苏稽镇

命名六好关工小组

本网讯(徐显龙报道)29日,乐山市中区苏稽镇隆重召开六好关工小组命名大会。对勤业村、苏稽街社区等6个村(社区)关工小组进行命名、授牌、表扬。

该镇党委书记陈颖出席会议,并结合全镇关心下一代工作实际,宣讲党的十九大精神,对全镇各级关工组织和“关工人”提出了“牢记使命,做合格关工人”的明确要求。镇党委委员、组织委员、关工委主任陈艳主持会议,并宣读了镇关工委《关于命名勤业村、苏稽街社区等6个村(社区)关工小组六好关工小组的通知》。区关工委相关负责同志、镇党委主要负责同志分别为六好关工小组授牌。

                                             

                     图为大会会场

                图为“六好”关工小组集体合影

 

图为该镇关工委送温暖活动现场

乐山市首届“十佳五老”获得者,苏稽镇关工委执行主任汪兴林对全镇2017年关心下一代工作进行了总结,传达了近期省、市、区关工委工作会议精神,安排部署了全镇2018年关心下一代工作。

据了解,为进一步深化创“六好”活动,乐山市中区决定从2017年起,将创“六好”活动延伸到村(社区),力争通过五年左右时间的努力,将全区村(社区)关工小组建成“六好”关工小组,从而进一步夯实基层基础,织密关心下一代工作的第一道防线,建设好关心下一代工作的最前沿阵地。

 


上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网