共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

乐山市青年电视公益广告大赛正式进入拍摄阶段

发布时间:2018-2-9 17:45:16  来源:

2018年2月9日下午,乐山市青年电视公益广告大赛拍摄阶段启动会在乐山电视台召开,来自全市的15个参赛团队代表参加了会议,团市委副书记令狐雅、市精神文明办副主任吴建宇出席了会议。

1_副本.jpg

会上,乐山电视台通报了作品入围情况,本次大赛参赛队伍26支,主要来自乐山及周边地区,入围作品创意51件,内容主要集中在志愿公益服务和城市文明礼仪等主题。

在接下来的参赛团队交流发言中,7支参赛团队代表纷纷谈了自己的选题背景和创作理念,乐山新闻网团队从目前社会上低头族盛行的现状出发,倡导大家放下手机,关心身边的人;乐山一中高二学生邱浩从乐山文化和乐山生活方式出发,宣传乐山元素;芒果团队则把镜头对准了环卫工人,号召大家扶弱解难,救困暖人心。

2_副本.jpg

团市委副书记令狐雅在讲话中提到,希望本次大赛以活动为载体,为青年搭建交流平台,互促成长;以“双创”工作为抓手,提高乐山城市文明程度;以作品为契机,推动我市公益事业发展,让乐山成为一座有温度的城市。最后,她宣布,“四川农信杯”乐山市青年电视公益广告大赛拍摄阶段正式启动!3_副本.jpg

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网