共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委召开2017年度青工片区共青团工作年终考核总结会

发布时间:2018-2-9 10:35:58  来源:

2月8日下午,2017年度全市青工片区共青团工作年终考核总结会嘉州宾馆召开,12家市直属企事业单位团委负责同志参会,团市委书记吴金埔、副书记令狐雅出席会议并讲话。

   1.jpg

会上,高新区、乐山电力股份有限公司8家市直属企事业单位团委负责同志作了工作经验交流发言。

3.jpg

随后,与会人员围绕“凝聚青年力量,促进行业发展”开展了深入交流,为青工片区共青团工作的开展提供了建设性建议意见。

4.jpg

通过听取汇报和座谈交流,吴金埔书记对大家过去一年的工作予以高度肯定,令狐雅副书记代表团市委感谢大家对共青团工作的付出与支持,并就2018年工作与大家交流三点想法:一是要凝聚青年,服务行业;二是要主动作为,打造品牌;三是要加强联系,形成合力。

2.JPG

2018年,团市委将加大对青工片区团干部培训力度,搭建青工片区交流合作的平台,开展更多形式的活动,增强青工片区团的存在感。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网