共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-2-8 15:49:44  来源:

2月8日上午,团市委党组召开2017年度民主生活会,团省委权益部调研员廖庆、市纪委派驻市委宣传部纪检组副组长李园林到会指导。团市委全体党组成员参加会议,团市委机关中层干部列席会议。会议由团市委书记、党组书记吴金埔主持。

为开好此次民主生活会,团市委党组会前做了精心准备,进行了深入学习研讨,通过谈心谈话、发放征求意见表等多种方式广泛征求意见,对照初心和使命,查摆突出问题,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,从严从实做好各项准备工作。

会议通报了2016年度民主生活会领导班子整改事项落实情况及2017年度民主生活会征求意见情况。

IMG_8335_副本.jpg

会上,吴金埔同志代表党组班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想认真执行党中央决策部署对党忠诚老实担当负责攻坚克难纠正“四风”不止步严格执行廉洁自律准则等六个方面,认真查摆党组班子存在的主要问题,深刻剖析问题产生原因,提出有针对性的整改措施。随后,吴金埔同志带头作个人对照检查发言,主动接受其他班子成员的批评。之后班子成员逐一作了个人对照检查。党组班子成员自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

IMG_8356_副本.jpg

最后,团省委权益部调研员廖庆、市纪委派驻市委宣传部纪检组副组长李园林分别对团市委民主生活会进行了总结点评,高度肯定了民主生活会的各项程序,并对团市委党组班子下一步如何深入推进全面从严治党工作提出了具体要求。

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网