共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委召开全市金融系统团委工作年度总结会暨青年信用体系建设工作座谈会

发布时间:2018-2-8 9:47:53  来源:

2月7日下午,全市金融系统团委工作年度总结会暨青年信用体系建设工作座谈会在人行乐山市中心支行召开,市金融团工委、金融青年联合会及15家银行团委负责人参会,团市委书记吴金埔出席会议并讲话。

会上,金融系统团组织负责人对2017年工作进行了总结回顾,对2018年工作进行了谋划梳理。

3.jpg

随后,与会人员围绕青年信用体系建设工作的难点、重点与切入点等内容开展了深入讨论交流。

4.jpg

通过座谈交流,吴金埔书记衷心感谢大家对共青团工作的关心支持和热情付出,对金融系统团组织能够围绕中心服务大局、团结青年服务行业给予高度评价,并就2018年工作提出三点希望:一是要坚持团的工作“一盘棋”思想,团的岗位不分专兼职;二是要强化联动抢抓机遇,强化银团联系、银银合作,相互搭台取长补短,形成合力办大事;三是要发挥优势再上新台阶,发挥平台、资源、品牌“三大优势”,围绕发展大局、青年成长,寻求新突破。

5_副本_副本.jpg

2018年,团市委将以搭建银团联系、银银合作平台为重点,营造合作交流的良好氛围。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网