共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委副书记令狐雅赴彝区慰问贫困群众

发布时间:2018-2-6 18:04:32  来源:

2月6日,共青团乐山市委副书记令狐雅到对口帮扶的马边彝族自治县烟峰镇白家湾村开展走访慰问,为彝区困难群众和扶贫干部送去新春的祝福。

令狐雅一行走访慰问了建档立卡贫困户、事实孤儿家庭等困难群体,为他们送去大米、食用油、围巾帽子、学习用品等温暖过冬物资。每到一户,令狐雅都详细了解家庭生产生活条件、收入来源、享受的扶贫政策等情况,勉励贫困群众用好脱贫政策,增强脱贫决心,通过辛勤劳动实现增收脱贫。

随后,令狐雅一行来到白家湾村委会看望村干部和驻村第一书记。令狐雅详细了解了白家湾村2017年脱贫攻坚工作开展情况和2018年工作安排,向奋战在脱贫攻坚一线的同志表示感谢,并祝大家春节快乐。令狐雅强调,2018年是白家湾村脱贫摘帽的关键一年,要时刻把老百姓的冷暖放在心间,因地制宜、精准施策、找准路子,在确保贫困群众实现“两不愁”“三保障”,“一超六有”全面达标的基础上,充分发挥共青团职能优势,推进移风易俗、培育文明新风,消除贫困滋生的社会土壤,以高质量的脱贫回报党和群众的信任。

QQ图片20180206173317.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网