共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

团县委启动2018年青年志愿服务春运“暖冬行动”

发布时间:2018-2-2 21:27:09  来源:

为进一步发挥志愿服务在春运工作中的重要作用,倡导奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,弘扬社会主义核心价值观,2月1日,团县委在峨边客运站正式启动2018年青年志愿服务春运“暖冬行动”。

通过前期培训,春运志愿者们明确了自身工作职责。他们在客运站协助工作人员开展安检、文明劝导、购(退)票指导、车次信息咨询、候车引导、进出站引导等秩序维护和乘客疏导工作,并为困难旅客和老幼病残孕旅客拎包、照看行李。志愿者的热情服务和辛勤劳动,得到了旅客的肯定,赢得了旅客的赞扬,留下了旅客声声感谢。

春运志愿者们发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,他们以专业的服务展示了峨边志愿者的风采,成为了客运站中一道亮丽的风景线。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网