共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:召开西部计划志愿者工作总结会

发布时间:2018-2-2 21:25:12  来源:

为进一步加强我县西部计划志愿者日常跟踪管理,了解他们的工作、生活和思想状况,更好地倾听他们的心声,2月2日,团县委在县委五楼会议室召开西部计划志愿者工作总结会。团县委书记童群、副书记伍星、潘利强出席会议。

会上,来自不同岗位的志愿者们分别交流了2017年以来的所学所思、所得所获以及工作和生活中的疑惑及困难。 “感觉自己成长了许多”“第一次知道原来加班是这样的体验”“现在已经非常熟悉手里的工作了”……大家一致认为,虽然基层条件艰苦,工作繁琐,任务艰巨,但是对服务基层、服务峨边的信念更加坚定了,在接下来的服务工作中将会加倍努力。

交流结束后,潘利强带领志愿者学习了县委八届五次全会和2018年脱贫攻坚动员大会、山区现代农业发展推进大会、县委全面加强党的建设工作大会精神。伍星向志愿者传达了《关于做好元旦、春节期间西部计划志愿者服务管理有关工作的通知》(全国项目办字201719号)文件精神。

5.JPG

随后,童群对志愿者提出了三点要求:一是加强对国家大政方针和县委县政府重点工作的了解,珍惜工作机遇,强化志愿者之间的学习交流;二是明确自身团员身份,敢于亮出身份,时刻以一个合格共青团员的标准要求自己;三是树立纪律和规矩意识,遵守日常工作纪律,尤其是在春节放假期间严格遵守请销假制度,注意自身安全。

8.JPG

最后,团县委向全体志愿者送上了春节慰问品和祝福。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网