共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

市领导慰问事实无人抚养儿童

发布时间:2018-2-2 21:21:40  来源:

2月2日,市政府副市长、市公安局局长舒文来到峨边彝族自治县城区二小,看望慰问事实无人抚养儿童。县政府副县长、县公安局局长熊师、县教科体局局长文祥、副局长李树军、团县委副书记伍星陪同慰问。

来到城区二小后,舒文详细了解了事实无人抚养儿童黎子豪的家庭、生活和学习情况。据悉,黎子豪是城区二小六年级一班学生,父母因为各种原因都不在身边,现与爷爷奶奶一起生活。舒文向黎子豪送上了慰问金和毛毯、衣裤及鞋子等慰问品,并鼓励他要努力学习、刻苦奋斗、学好本领,好好孝敬爷爷奶奶,长大后做一个对社会有贡献的人。

团县委将继续关注事实无人抚养儿童,并积极争取政策支持,为他们的快乐成长创造条件。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网