共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

沙湾区:沙湾区召开关心下一代工作会议

发布时间:2018-2-2 16:47:38  来源:

QQ图片1.png

1月31日,沙湾区关工委召开关心下一代工作会议,区委常委、总工会主席、关工委主任马跃,区关工委执行主任周大伦,常务副主任徐泽富、季有富,副主任杨志伦、潘永清、谭朝开,区人大副主任、关工委副主任余元科,区政府副区长、关工委副主任向蕾,政协副主席、关工委副主任孔祥锦,团区委书记、关工委办公室主任黄琮皓,各乡镇(办事处)关工委主任、执行主任、办公室主任,直属单位关工委负责人,关工委调研组、宣传组成员等60余人参加了会议。会议由常务副主任徐泽富主持。

会上周大伦总结了2017年度全区关心下一代工作,他指出,沙湾区在2017年关心下一代工作中,坚持以服务青少年发展、服务经济建设为中心任务,加强未成年人思想道德教育,关爱弱势青少年群体,全年工作取得了明显成效,同时对2018年工作做了安排部署。常务副主任季有富宣读区关工委《关于表扬2017年度沙湾区关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》和《关于“六好”基层关工委建设的复查通报》,表扬了先进单位和个人,通报了“六好”基层关工委复查考核情况。

马跃在讲话中,充分肯定了关工委2017年工作,针对2018年工作他提出了三点要求,一是提高认识,增强做好关心下一代工作的责任感和使命感;二是创新工作,努力开拓关心下一代工作的新局面;三是切实为关工委开展工作创造条件。

最后徐泽富传达了市关工委工作会议精神,并要求会议结束后一是要汇报传达好;二是按今天会议要求对2018年工作尽早谋划;三是按会议要求贯彻落实好。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网