共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

井研:青春志愿行·温暖回家路

发布时间:2018-2-1 17:25:45  来源:

2月1日,2018年春运第一天,又是一年春运时。共青团井研县委联合县运管所在县运通客运中心站开展2018年春运“暖冬行动”。县运管所工作人员、团县委工作人员以及部分西部计划志愿者共18人参加此次活动。

1.jpg

上午9点,志愿者们齐聚车站,身着统一服装,在县运管所工作人员安排下,开始志愿服务活动。志愿者们两三人一组,分散在进站口、自助售票机、检票口等重要位置,为需要帮助的旅客提供秩序维护、咨询引导、便民利民等服务。他们有的帮助老年人拎行李,有的为旅客指明上车窗口,有的为旅客自助取票……志愿者们用贴心周到的服务温暖这个寒冷的冬天。

2.jpg

“这么冷的天,还有志愿者帮我拿行李,心里特别暖和……”在井研县车站里,准备乘车回家过年的一名旅客在青年志愿者帮助下,顺利走进进站口。

3.jpg

青春志愿行,温暖回家路。活动当天,青年志愿者们共服务乘客120余人次。青年志愿者们将继续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥青年集体和共青团的感召力和联动力,为旅客提供“安全、方便、快捷、舒心”的春运出行服务。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网