共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>正文

犍为县召开西部计划志愿者年终总结座谈会

发布时间:2018-2-1 15:19:52  来源:团犍为县委

近日,犍为县召开西部计划志愿者年终总结座谈会,团县委书记吕一丁主持会议,西部计划志愿者20余人参加。

会上,吕书记向西部计划志愿者传达了省委十一届二次全会、市委七届四次全会暨经济工作会、县委十四届五次全体(扩大)会和共青团四川省第十四次代表大会会议精神。
 志愿者们欢聚一堂,分享过去一年工作体会和成长感悟,畅谈未来工作打算和目标,纷纷表示在服务基层的一年中收获很多,希望在服务基层中增长人生的历练,不断提升自我,砥砺前行。
  会上,团县委书记对志愿们提出了三点希望。一是客观看待取得的成绩和不足,端正态度、戒骄戒躁、踏实进取;二是正确处理好团委和服务单位的工作关系,既开展好团的工作,也做好单位业务工作;三是围绕岗位职责,积极谋划发展打算,勇于实践,早日实现自己的理想。

最后,团县委为志愿者送上了新年小礼物!

111111111111111111111111111.png



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网