共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:团区委召开浙江理工大学研究生支教团新春座谈会

发布时间:2018-1-30 18:33:28  来源:金口河区

 新春佳节来临之际,1月27日下午,团区委在区扶贫移民局会议室召开浙江理工大学研究生支教团新春座谈会,在金服务的7名浙江理工大学研究生支教团成员参加座谈。

IMG_20180127_170114.jpg

座谈会上,王强书记带头学习了党的十九大精神,他要求要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,切实把学习党的十九大精神转化为对党忠诚、服务大局、履职尽职的实际行动,切实提升支教工作能力和水平。以新发展理念为引领,为金口河区建设“两区三地”贡献青春力量。

IMG_20180127_170059.jpg

各位支教志愿者对支教一学期来的所作所为、所见所闻、所思所感作了分享,对支教过程中的支教方法、存在的问题、困难和下一步打算作了交流发言,并对团区委的工作提出了意见和建议。支教让他们收获了许多,领导的肯定、家长的赞誉、孩子的成长等,都给他们的支教之旅抹上了一缕绚丽的色彩,支教使人的心灵得到了净化,境界得到提升。为自己能到偏远薄弱学校发挥示范幅射作用而感到自豪。

IMG_20180127_170104.jpg

王强书记对辛勤工作在教育第一线的研究生支教志愿者致以新春的问候和崇高的敬意,并对研究生支教团的工作给予了充分的肯定。他指出支教团对地处小凉山、教育资源贫乏的金口河来说是一笔宝贵的财富,一批一批支教团先后来金支教,让青少年学生和老师增长了见识,开阔了眼界,一系列文体和关爱活动丰富多彩,卓有成效,为青少年的健康成长撑起“保护伞”。一系列宣传活动扩大了支教项目的影响力和知名度,让外界更多地了解到金口河的教育现状。作为支持金口河教育的先行者和实践者,希望大家一起携手,为金口河青少年教育事业作出新的贡献。

 


上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网