共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>五通桥>正文

五通桥区关工委、团区委开展“暖冬慰问”活动

发布时间:2018-1-23 10:24:47  来源:

1月22日,五通桥区关工委、团区委赴辉山镇、金山镇、西坝镇、新云乡4个镇乡开展2018年度“暖冬慰问”活动,区关工委执行主任李发清、常务副主任龚德庆、副主任尹苏连、张进堂、团区委书记杜薇及各镇(乡)相关负责人参加了慰问活动。

区关工委执行主任李发清在暖冬慰问活动中,希望广大困难青少年能做到全面发展,并提出了三点要求,一是要有爱心,爱党爱国家爱父母爱老师爱同学,以积极的心态面对生活;二是要有信心,不要因为家庭困难影响学业,要努力完成学习任务;三是要有决心,要坚信依靠自己的努力,勤奋学习科学文化,一定能改变自己的现状。同时也希望各位青少年在家能做一些力所能及的工作,帮助父母分担家务。

迄今为止,此次“暖冬慰问”活动已全面覆盖全区12个镇(乡),共计为149名困难青少年、留守学生等未成年人送去价值约1万元的暖冬物资和3万余元的暖冬慰问金,把党和政府的关爱和温暖传递给了全区困难青少年。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网