共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

暖冬行动,让这个冬天不再寒冷

发布时间:2018-1-22 11:21:43  来源:

春节将至、寒冬来临,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步关爱弱势青少年群体,切实为青少年解决实实在在的困难,助力全区脱贫攻坚大局,团区委、区关工委、区青少年宫在全区范围内开展“暖冬行动”。

1月10至17日,团区委、区关工委、区青少年宫深入全区10个乡镇看望特困留守儿童重病、重残青少年259人,送去价值五万余元的羽绒棉服。通过开展暖冬行动,使弱势青少年既暖身又暖心,让他们感受到了党和政府的温暖,用爱和行动感染引领孩子们要常怀感恩之心,树立远大理想,用优秀的品格、优异的成绩和爱的传递回馈社会。

下一步,“暖冬行动”工作组还将继续深入全区各乡镇,开展“关爱在暖冬聚力助成长”系列活动。

blob.png 

blob.png 

blob.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网