共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>青工青农>正文

徒步走健康,快乐伴我行-------高新区宁格朗电器股份有限公司团支部开展学习贯彻十九大精神活动

发布时间:2018-1-15 10:00:05  来源:

   为学习贯彻落实党的十九大精神,加强职工凝聚力,提升职工活力,丰富职工业余生活,2018年1月13日,宁格朗电气股份有限公司团支部组织全公司职工开展了主题为“学习十九大,踏上新征程”的徒步健身活动。活动让往日穿着工装忙碌的大家换上了轻便舒适的衣服,放下了生活、工作的压力,与大自然进行了一次亲密接触。


  途中,大家成群结伴,呼吸着清新的空气,感受着微风拂面,迈着矫健的步伐,沿着绿心环线健身步道,有的快步健走,有的漫步前行,一路上欢声笑语,大家相互交流,忘记了工作的疲惫,尽情享受着大自然的美好,俨然成了绿心环线上一道靓丽风景。

  经过两个小时的徒步行走,全体成员顺利到达终点站。大家纷纷表示,徒步虽累,但意犹未尽,希望以后多组织类似的活动,积极倡导“健康生活,快乐工作”的生活方式,让大家在繁忙的工作中可以沟通情感,以更加饱满的热情、最佳的状态投入到工作中去。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网