共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>学校共青团>学校共青团>正文

校企携手 爱心捐助进校园——乐山市旅游学校和乐山三江农商银行战略合作签约暨爱心捐助仪式隆重举行

发布时间:2018-1-14 19:24:25  来源:

1月11日下午,乐山市旅游学校运动场上,人头攒动,热烈异常,乐山市旅游学校——乐山三江农商银行战略合作签约暨爱心捐助仪式在这里盛大举行。三江农商银行党委书记杨旭洪,行长李思亚,监事长廖克祥,综合人事部总经理杨上平,苏稽支行行长谢劲松,乐山市旅游学校董事长席为检,校长陈继红,副校长邓伯伦、胡泽君等领导出席了本次仪式。

乐山市旅游学校校长陈继红发表了热情洋溢的讲话,对三江农商银行发展企业,回报社会,爱心助学的义举给予了高度评价和衷心的感谢。一直以来,在学校建设和发展过程中,三江农商银行给予了大力支持。学校与银行在金融信贷、实习就业、对口帮扶等领域展开了多层次、全方位的合作。今天校企合作,再度携手,共同开创学校与银行互利共赢的良好局面。近年来,乐山市旅游学校在教育主管部门的关心指导下,在社会各界的大力支持下,乐山市旅游学校沿着新时期党的教育方针,秉承“立德树人”的办学理念、“凭质量做大规模”的发展思路,励精图治,迅猛发展,成为了乐山职业教育的一面旗帜。学校连续四年获得了乐山市“教学质量一等奖”、“目标考核一等奖”、“安全目标考核一等奖”等殊荣;护士资格证考证过关率连续五年达90%以上;毕业生就业升学率达95%以上;师生参加各级各类竞赛,捷报频传,走在了同级同类学校的前列,在业内外产生了广泛的影响。今年,四川兴事达教育投资有限公司斥巨资修建乐山市旅游学校新校区,完善各类专业设备设施建设,改善办学条件,学校的发展步入了日新月异的快车道。

三江农商银行党委书记杨旭洪代表银行致辞,他指出,企业取之社会,回报社会,共同成长是我们一直秉承和践行的责任和使命。支持学校的建设和发展,支持乐山教育事业的发展,支持贫困学子完成学业、成长成才,是践行党的十九大报告精神的一个缩影,我们满心喜悦,动力无穷。希望青年一代珍惜机遇,努力学习,早日成为国家的栋梁,也希望学校与银行利用好搭建的平台,友好合作,互利共赢。

学生代表王雨欣做了发言,表达了自己内心深处的感谢和不怕困难、努力学习的信心和决心,并郑重承诺:请相信,我们不会辜负党和政府的期望,更不会忘记今天铭刻在心中的这份感动!请相信,从现在开始,我们将以百倍的信心、千倍的努力、万倍的感恩,来更加努力地读书;请相信,明天的明天,感恩将被我们一代代延长加固;请相信,当来日饱读诗书、学富五车时,定会报效祖国对我们所做的一切!

在欢快的音乐声中,乐山市旅游学校校长陈继红、三江农商银行行长李思亚共同签署了战略合作协议。标志着乐山市旅游学校的发展有了强有力的资金支持,学生的成长又增添了一缕温暖的阳光,在乐山市旅游学校的发展史上具有里程碑的意义。




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网