共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>马边>正文

走基层、解难题、办实事、惠民生

发布时间:2018-1-3 14:39:39  来源:马边

    按照县委、县政府关于开展春节前开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动和开展好贫困户帮扶工作的安排部署,12月30日,团县委帮扶领导和干部放弃了元旦节假期休假,到下溪镇孙家山村开展驻村帮扶和贫困户走访工作。 在孙家山村召开了全体贫困户参加的座谈会,在座谈会上同贫困户一同认真学习了脱贫攻坚医疗、教育等方面的政策,就做好当前迎接中央、省市检查验收和第三方评估工作进行了安排部署,就群众当前关心关注的相关问题进行了讨论研究,认真解答贫困群众提出的问题。

图片1.png

    随后,团县委帮扶干部到帮扶户家中进行了走访,认真核对修改帮扶包内的资料,将村规民约和教育、医疗政策宣传资料张贴到了帮扶户门口,详细询问了帮扶户近期生产生活情况,为他们解答政策问题,并为他们送去了春节慰问品(被子一床),让贫困群众温暖过冬。

 图片2.png

图片3.png 

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网