共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

“乐山市预防青少年犯罪法制教育基地”授牌仪式在乐山公安史馆举行

发布时间:2017-12-29 18:07:22  来源:

12月29日上午,“乐山市预防青少年犯罪法制教育基地”授牌仪式在乐山公安文化中心举行。乐山市公安局党委委员、副局长、政治部主任姚平,团市委副书记令狐雅、市公安局关工委领导出席授牌仪式,市综治委预防青少年违法犯罪专项组各成员单位负责人、乐山一职中学生,共100余人参加了授牌仪式。

00.png

授牌仪式上,共青团乐山市委副书记令狐雅宣读了《关于授予乐山公安史馆乐山市预防青少年犯罪法制教育基地的决定》。随后,令狐雅向公安局宣传处处长刘红授牌。

01.png 

最后,市公安局副局长姚平作了重要讲话。他代表市公安局向各级领导和部门的关心表示感谢,并对法制教育基地的成立表示热烈的祝贺。同时对充分利用好法制教育基地对青年法制观念的培养,他表示:公安机关将充分发挥法制教育对于预防和减少青少年犯罪的重要作用,以法制教育基地为依托,充分发挥好基地的宣传教育功能,努力在全社会营造关心和支持青少年健康成长的良好氛围,为我市预防未成年人犯罪工作做出更大的贡献。

02.png

集中授牌仪式结束后,参会的市综治委预防青少年违法犯罪专项组各成员单位负责人、公安局干警、乐山一职中学生代表,集中参观了乐山公安史馆。

03.png04.png

 

 

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网