共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委开展“爱在暖冬助力成长”暖冬行动

发布时间:2017-12-28 22:32:41  来源:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚力决胜全面建成小康社会,服务我市脱贫攻坚工作大局。市关工委、团市委底在全市范围内启动了“爱在暖冬 助力成长”2018乐山市关爱青少年“暖冬行动”。12月25日,市关工委、团市委联合省交通厅团委、乐山市青年企业家协会、邮储银行乐山市分行、乐山市关心下一代基金会等多家单位及部分爱心企业在金口河区、峨边县开展集中捐赠。

1.png

25日上午,乐山市2018年关爱青少年“暖冬行动”启动仪式在金口河区鲤鱼浩小学举行,捐赠仪式上,团市委书记吴金埔和爱心企业家代表向鲤鱼浩小学捐赠200套“暖铺行动”物资、留守儿童之家建设资金2万元以及350套暖冬大礼包。同时,现场慰问了6名鲤鱼浩小学品学兼优的学生,为他们发放助学金和慰问品。

2.png


25日下午,吴金埔率爱心企业家代表赴峨边开展主题为“爱在暖冬·助力成长”的关爱青少年“暖冬行动”。活动现场向6名品学兼优的贫困学生各发了800元的慰问金和一个保温水杯,向毛坪镇留守学生(儿童)之家捐赠了建设资金2万元,向平等乡中心小学捐赠了200套暖铺,向共和、红花等五个乡镇部分贫困学生捐赠了暖冬大礼包450套。

4.png



下一步,团市委还将进一步整合资源,继续开展“暖冬行动”,帮助更多青少年健康成长。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网