共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>正文

峨眉山市:“未来世界梦,科技促成长”暖冬游园活动顺利举行

发布时间:2017-12-25 16:16:46  来源:

12月22日,由共青团峨眉山市委主办的“未来世界梦,科技促成长”暖冬游园活动在峨眉山蓝光己庄酒店温馨启幕,来自峨眉本地乡镇的十位儿童和青少年一同参加了此次活动。活动由共青团峨眉山市委副书记简筱倩主持,峨眉山市关工委副主任张萍女士和己庄酒店副总经理余莲女士对小朋友们表示了热烈的欢迎,祝愿大家度过一个愉快的圣诞节。

在这温暖的冬日,小朋友们一起零距离接触科技感爆棚的智能机器人,跟公子小白互动、给乐高EV3机器人编程、看阿尔法机器人跳舞、操控忍者神龟竞技PK......

除此之外,还给小朋友们准备了丰富有趣的游园活动,在拯救机器人、“心灵手巧”、愤怒的小鸟、下一个大导演、星际探险系列游戏中,小朋友们拼智力、拼动手、拼协作、拼口才、组队竞技闯关,获得通关印章。

活动结束后为小朋友们配备了美味精致的营养午餐,功夫熊猫甜点、香煎龙利鱼等菜品给小朋友们不一样的体验。

此次暖冬活动帮助孩子们拓展了视野、丰富了体验,让他们动手动脑、多元发展,深切感受到智能机器人的神秘魅力,真正培养了孩子们各个方面的技能和认识。

 

上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网