共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

沙湾区青少年宫开展关爱留守儿童活动

发布时间:2017-12-25 15:57:55  来源:沙湾团区委

为丰富留守儿童的周末文化生活,培养留守儿童乐观向上、积极进取的精神,促进人格的健康发展,12月17日沙湾团区委在区青少年宫组织广大留守儿童在宫内开展转呼啦圈比赛活动。 
     下午2点,活动正式开始,每个孩子按照分组进行比赛。哨声一响,孩子们迅速把呼拉圈往身上一套,扭动着腰肢,彩色的呼啦圈便飞快地旋转起来。一些小男生以前不会转呼啦圈,由于经常参加活动,现在已转得非常熟练了。孩子们经过激烈的角逐,最终决出了冠军、亚军、季军和优胜奖十名,并颁发了相应的奖品。孩子们看着自己通过努力得来的奖品,脸上充满了自信和喜悦之情。
通过转呼啦圈比赛不仅提高留守儿童参与体育活动的主动性和积极性,还有利于身心健康全面发展,培养动作敏捷性,增强进取精神,进一步促进他们健康快乐成长。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网