共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

我市19名团代表赴成都参加省第十四次团代会

发布时间:2017-12-24 23:33:06  来源:

12月22日,中国共产主义青年团四川省第十四次代表大会在成都开幕。本次大会的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、省第十一次党代会和省委十一届二次全会精神,不忘初心跟党走,奋勇建功新时代,团结带领全省广大团员青年在建设美丽繁荣和谐四川的生动实践中再立新功。

微信图片_20171224232534.jpg

21日下午,带着全市共青团员和广大青年的殷切希望,由我市各地各条战线的19名代表组成的乐山市代表团抵达会场,如期向大会报到。本次我市代表团的19名代表中,既有各级团组织干部,也有来自高校、企业、社会组织等基层一线的团代表,具有广泛的代表性和先进性。

“无论何时何地,坚定信念听党话,团结青年跟党走,始终是我们共青团人的初心和使命!省团代会的胜利召开为我们接下来的工作指明了方向,我们要坚持思想政治引领,吸引凝聚乐山青年,干在实处、走在前列,为建设宜居宜业宜游幸福美丽新乐山贡献青春力量!”我市省第十四次团代会代表吴金埔说。

微信图片_20171224232549.jpg

“这是在全省上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段、奋力开启四川现代化建设征程的关键时期召开的一次盛会。作为一名新时代的青年团代表参加此次盛会倍感荣幸,同时也是一份责任担当。站在新起点,拥抱新时代,作为新青年,踏上新征程,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量。”我市省第十四次团代会代表令狐雅说。

来自社会组织的我市省第十四次团代会代表葛茂权表示要做优秀青年,传递正能量,以一人带动十人,十人带动百人,树立青年正能量。而来自企业的我市省第十四次团代会代表刘婧则比较关心企业共青团工作的开展,她表示,要将公司生产经营管理同青年工作充分融合,创新活动载体,创新实践内容,创新工作手段,更好的服务企业青年成长成才。

代表们纷纷表示,一定不忘初心,不负重托,将按照大会议程,认真履行代表职责,开好省第十四次团代会,不辜负全市团员青年的殷切希望。

微信图片_20171224232543.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网