共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委组织召开“国际志愿者日”小海棠志愿者座谈会

发布时间:2017-12-6 16:45:50  来源:

2017年12月5日,是第32个国际志愿者日,共青团乐山市委在乐山青年志愿者之家举办了小海棠志愿者座谈会,邀请了乐山青少年服务中心负责人,部分“西部计划”、“一村一支教”、“嘉州小海棠”志愿者等20人参加座谈会。

座谈会上,志愿者们分享了自己在志愿岗位上的点点滴滴, 不管是在四点半课堂帮助有心理障碍的小朋友,还是到老挝做支教志愿者的故事都引发了大家的共鸣,所有志愿者都抱着一颗单纯善良的心走上了志愿之路,但最后都收获了自身的成长和志同道合的朋友,志愿者之路不只是付出,更多的是收获,大家在志愿者之路上把正能量传递给了更多的人。

 

随后,团市委向志愿者们表达了节日的祝福,希望志愿者们将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神传递下去,并送上了节日慰问品,让志愿者们感受到家一般的温暖。

最后,参加活动的志愿者们又一起重温了志愿者誓词。

 

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网