共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

沙湾区青少年宫开展唱卡拉OK比赛

发布时间:2017-12-6 16:10:23  来源:沙湾团区委

为丰富进城务工子女和留守儿童的周末文化生活,让青少年在轻松愉悦的氛围中获得知识,获得快乐。沙湾区青少年宫在沙湾团区委的支持和领导下,于12月3开展了唱卡拉OK 比赛。
     上午九点活动开始,孩子们有的两两合唱,有的独唱,还有的随着音乐打着节拍,都非常投入。当《爸爸妈妈听我说》《捉泥鳅》《大梦想家》《世上只有妈妈好》这些孩子们熟悉的音乐响起时,所有的孩子们都跟着唱起来,整个活动室洋溢着欢快的歌声。
     通过开展唱卡拉OK比赛,为孩子们提供了一个展示才艺的平台,不仅锻炼他们的胆量,增强自信心;而且培养广泛的兴趣爱好,丰富校外业余生活。

上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网