共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>青工青农>正文

弘扬沫若文化 传承工匠精神 ——乐山沫若金融服务调查队正式成立

发布时间:2017-11-29 18:46:52  来源:

为更好地开展金融科研、宣传金融政策、普及金融知识,进一步提升金融学会业务水平和影响力,为地方金融事业发展建言献策,乐山市金融学会与乐山市金融青年联合会联合发起成立乐山沫若金融服务调查队。经层层推荐选拔,来自人行乐山中支机关、各县支行以及21个市级银行机构的70名青年志愿者光荣成为调查队队员。

乐山中支青年工作信息2017年第40期——弘扬沫若文化 传承工匠精神—乐山沫若金融服务调查队正式成立 配图1.png

10月24日,乐山沫若金融服务调查队成立仪式在乐山市沙湾区郭沫若博物馆举行。乐山市金融学会会长刘群、常务副会长肖华轩、乐山市金融青年联合会主席吴炜出席仪式,来自人民银行和金融系统的40余名调查队员代表参加了成立仪式。

仪式现场,乐山市金融学会秘书长陈永冬宣读了调查队章程。肖华轩常务副会长代表乐山市金融学会对乐山沫若金融服务调查队的成立表示热烈祝贺,勉励队员们以郭沫若先生为榜样,学习先生无私奉献的革命精神、敢为天下先的创造精神和尊重科学、严谨治学的工匠精神,为建设和谐美丽新乐山贡献自己的智慧和力量。刘群会长分别为乐山沫若金融服务调查队以及辖区各调查分队授旗,并对大家提出希望:一是要牢固树立服务意识,认真开展调查研究;二是要切实增强求真务实的工作理念;三是要加强团结协作,形成工作合力;四是要强化管理,提高整体工作水平。

    队员们一致表示,将严格遵守调查队章程,积极参与调查培训,以高度的责任心与使命感宣传普及金融知识,认真务实开展金融调查,让青春在努力奉献中绽放光彩。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网