共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>五通桥>正文

庆祝十九大 青春暖心行

发布时间:2017-11-27 16:02:57  来源:

10月20日下午,团区委、区妇联和区关工委携青年志愿者到竹根镇曾某的外婆家,对失去双亲15岁少年曾某进行了看望和慰问,为他送去了慰问金,让他们切身感受到社会大家庭的温暖。

慰问中,团区委、区妇联和区关工委负责人详细了解了曾某目前的生活、学习状况。曾某在乐山一职中读书,母亲早亡,父亲于今年10月去世,有一个奶奶年事已高无法对他进行照顾,外公外婆有眼疾,需要人来照顾,现目前曾某跟随幺爸一家一起生活。团区委、区妇联和区关工委负责人鼓励他要乐观向上,好好学习,做一个奋发向上的好少年,长大报效亲人和社会。随后,团区委、区妇联和区关工委负责人积极协调相关部门在生活和教育上对曾某进行关爱和照顾。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网