共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

沙湾区“流动青少年宫”走进太平学校

发布时间:2017-11-21 10:10:34  来源:

      11月10日上午,沙湾区“流动青少年宫”走进太平学校,为孩子们带去了一堂丰富的跆拳道教学课。 
      随着滴铃铃的下课铃声响起,孩子们迅速在操场上排好队,跆拳道老师朱正豪教练让孩子们先做准备工作,活动关节,再简单讲了跆拳道精神,激发了孩子们的兴趣,接着教孩子们基本步法和简单的格斗式:正踢腿、马步冲拳、前踢。这样既能把跆拳道的基本动作教给学生,又能让他们在学习中感受到快乐,不一样的课间,孩子们学的非常认真 。 

     “流动青少年宫”进校园开展跆拳道教学活动,不仅能锻炼孩子们身体协调性、反应灵敏度,还能使学生克服自卑、胆小、怕挫折的心理,培养学生忍耐、坚持、百折不挠的精神。



 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网