共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委调研联系“挂图作战”项目推进情况

发布时间:2017-10-20 15:24:32  来源:

10月19日,团市委书记吴金埔一行赴犍为县、峨眉山市开展团市委联系“挂图作战”项目调研,此次调研的目的是了解青年突击队活动开展、项目推进、项目指挥长重要指示落实情况。

吴书记一行首先来到犍为县仁沐新高速井沐马段9标现场调研仁沐新高速建设情况。项目负责人介绍到在市委市政府的大力支持下,仁沐新高速仁寿至井研试验段已于去年年底主线建成通车,目前,各项目段正有序推进。项目团委负责人介绍到仁沐公司团委自成立以来,紧紧围绕公司党政中心任务,协助公司党委做好青年职工的政治工作,组织开展“青年突击队”“青年文明号”等活动,有效丰富了青年生活、凝聚了青春力量。吴书记指出,要按照目标任务,按期完成项目建设,助力贫困地区顺利脱贫。

             DSC06700.JPG

随后,调研组一行来到峨眉山市峨汉高速项目部,召开了团市委调研挂图作战项目推进情况座谈会,在座谈会上,峨汉高速、眉乐快速通道项目负责人分别就公司基本情况、项目推进情况、公司团委工作等进行了详细汇报。吴书记首先对项目业主单位和项目建设者的辛勤付出表示衷心的感谢,他对项目工作提出了四点希望:一是抢抓机遇,进一步凝聚青年力量,为地方项目更好服务;二是勇于担当,主动作为,保质保量完成项目建设;三是地方主管部门和相关责任部门要主动协调配合,强化要素保障,消除要件梗阻;四是强化地方、业主、青年合作,针对青年需求做好服务工作。

    犍为县委常委、副县长李俊韬,市交委高管办、公路办相关负责同志,相关区县指挥部具体负责同志等陪同调研。

   3LQN{}[]1A205S(~O%0ILLV.jpg


   EHH{`~ZK`6441)0R8{`_B}1.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网