共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

市委书记彭琳一行亲切问候“小海棠”志愿者

发布时间:2017-10-9 18:05:17  来源:

10月8日下午,乐山市委书记彭琳、市委副书记田文、副市长、市公安局局长舒文一行来到乐山市汽车客运中心站、乐山市高铁站、乐山大佛游客中心,亲切看望在岗服务的“小海棠”志愿者,并送上亲切的问候。

在志愿者服务岗亭,彭琳书记详细询问志愿者的服务情况,并对志愿者们牺牲休息时间坚守岗位,为千家万户和外地游客度过欢乐、祥和、安定的假期作出积极贡献的精神表示赞赏,希望大家发扬连续作战、吃苦耐劳的工作作风和实干精神,展示“小海棠”志愿者的风采。 

1.png

志愿者们表示,领导的亲切慰问是极大的鼓舞和鞭策,将继续努力,为游客们展现乐山“小海棠”这张名片,始终继续保持良好的精神状态,扎实做好服务工作。

2.png

据了解,国庆期间“小海棠”志愿者共服务游客75000余人次,其中,提供引导咨询13000余次,发放宣传册4000份。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网