共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委副书记令狐雅看望慰问志愿者

发布时间:2017-10-1 16:06:41  来源:


10月1日上午,团市委副书记令狐雅一行分别来到乐山市客运汽车站、乐山市高铁站,慰问在此值守的志愿者。

令狐书记热情地与每个青年志愿者进行交谈,认真了解他们开展国庆期间服务的具体情况,包括服务次数、服务时间和服务内容,重点询问了志愿者们平时的用餐及交通情况,并向志愿者们赠送了读书卡、零钱包、卡包等小礼品。令狐书记对志愿者为服务国庆大假放弃节假日休息的精神表示钦佩,希望各位志愿者能珍惜参加假期志愿服务的机会,弘扬志愿服务精神,提升自身能力。

为做好双节放假期间志愿服务工作,团市委积极组织动员广大青年志愿者广泛参与,在全市范围内设立有11个志愿服务站点,通过为旅客提供引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民和应急救援等志愿服务活动,在全市营造文明友善的节日氛围。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网