共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

井研:团县委召开西部计划志愿者中秋座谈会

发布时间:2017-9-30 16:40:01  来源:

    月到中秋时,故乡分外明。为让在井研服务的西部计划志愿者感受到组织的温暖,9月30日下午,井研县项目办组织召开西部计划志愿者中秋座谈会,县项目办主要负责人、团县委书记宋茜,全体西部计划志愿者参加会议。


 首先,全体西部计划志愿者就近期工作和生活情况进行交流发言。2017届新志愿者们就2个月来的工作情况与大家交流,分享工作认识和感悟。2015届、2016届志愿者就工作中一些经验做法和注意事项与新志愿者们交流,会场呈现出其乐融融的景象。

会上,县项目办工作人员张文芮就志愿者考核、待遇、政策等问题以及近期重点工作进行了讲解和安排。强调志愿者要充分了解自己享受到的相关待遇和政策,熟悉志愿者管理相关规定,并提醒志愿者要在国庆、中秋节假日期间,提高纪律和安全意识,确保志愿者“双节”期间健康平安。

Qjjjjjjjj530_副本_副本.jpg

会上,宋茜书记从“算清帐、理清责、讲本分、做准备”四个方面与志愿者们交流。要求志愿者们要熟悉志愿者相关政策,理清工作职责,在工作上讲规矩、讲纪律、讲本分,注重自身安全,做好人生规划,坚持抓好理论学习,做好经验积累和实践准备。

会议结束后,县项目办为志愿者发放了中秋慰问品,送去节日的问候与祝福。

QQ图片2fdddddb 3522_副本.jpg





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网