共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>正文

峨眉山市:喜迎十九大,情暖中秋节

发布时间:2017-9-30 15:17:23  来源:

    国庆、中秋即将来临之际,双福镇团委联合镇妇联于9月29日联合对双福小学59名留守儿童和双福中学15名留守儿童送去中秋月饼,为留守儿童送去党和政府的关爱、送去国庆中秋祝福。

DSC01128_爱奇艺.jpg

    活动期间,双福镇领导及学校负责人讲话希望孩子们能够体味父母的艰辛,以乐观向上,积极进取的精神努力克服学习和生活上的困难,树立远大志向,刻苦学习,快乐生活,以优异的成绩回报社会各界的殷切期望,不辜负父母的期望和社会的关心。同时承诺镇政府将一直是孩子们坚实的后盾,孩子们可以放心学习,安心学习。留守儿童代表讲话对党和政府的无私关爱表示衷心感谢,因为有了党和政府的关心,所以他们才能健康快乐成长。

DSC01092_爱奇艺.jpg

    少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。青少年是国家未来发展的希望,镇团委始终会把关爱青少年心理健康、激励青少年努力学习、保障学习机会、呵护其茁壮成长是作为镇团委重要工作之一,履职尽责,做实做细团委工作。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网