共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

县关工委走访慰问“五老”志愿者

发布时间:2017-9-26 14:18:32  来源:

丹桂飘香时,月圆中秋到。925日,县政协副县级干部、县关工委执行主任聂绍云带领县关工委班子成员,到三教乡、宝五乡、三江镇慰问“五老”志愿者,为他们带去节日的祝福,感谢他们长期以来对关心下一代工作的辛苦付出。县关工委常务副主任谢吉根、县关工委副主任龚连勇团县委工作人员参加慰问活动。  

首先,县关工委一行来到三教乡,慰问“五老”志愿者庾雪峰,就三教乡留守儿童工作开展讨论,并分析乡关工委现状与发展方向,聂主任提出:“三教乡关工委的工作开展有很大的潜力,地方优势明显,要尽全力搞好留守儿童之家,让乡上的留守儿童得到全方位的爱护与帮助。”

随后,县关工委一行前往宝五乡,慰问宝五乡关工委执行主任郑明友和“五老”志愿者肖华清,在感谢他们无私奉献的同时,也希望他们一定保重身体,把留守儿童之家管理的越来越好。

QQ图片20170926141042.jpg

最后,县关工委一行来到三江镇留守儿童之家,对三江镇关工委执行主任徐志才、副主任罗文钰进行慰问,对他们十年如一日,无偿管理留守儿童之家表示衷心的感谢。

QQ图片20170926141051.jpg

    县关工委始终重视“五老”队伍建设,每逢重要节假日,将对工作热情高、工作开展好的“五老”志愿者进行慰问,营造尊敬“五老”、爱护“五老”、学习“五老”的深厚氛围,保护和调动“五老”的工作积极性。 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网