共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

市委副书记、市长张彤看望慰问旅博会“小海棠”志愿者

发布时间:2017-9-18 18:15:10  来源:

“你是哪个学校的呢?是第几次参加旅博会?”在旅博会场馆内,张彤市长正与一名岗点“小海棠”志愿者进行亲切交流。9月18日上午,市委副书记、市长张彤来到旅博会场馆,看望慰问了正在场馆内辛勤工作的“小海棠”志愿者们,对乐山青年“小海棠”志愿者积极参与第四届四川国际旅游博览会予以了充分肯定。

 

每到一处,张彤市长与志愿者亲切握手,感谢志愿者为旅博会成功举办付出的辛勤努力,并详细了解了岗位物料摆放、志愿者工作状态和后勤补给等情况,并对大家的辛勤服务表示衷心的感谢。他指出,本届旅博会志愿者表现突出,成为了展示乐山形象的重要窗口和会场内外最靓的风景线。他希望志愿者继续保持良好状态,再接再厉,坚持到最后,服务好每个嘉宾直到返程。

最后,张市长走进“小海棠”青年志愿者中间,和大家合影留念。

  


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网