共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:情系教师节 慰问暖人心

发布时间:2017-9-11 17:35:43  来源:

9月10日,正值第33个教师节之际,团县委书记童群看望慰问四川师范大学研究生支教团南京理工大学研究生支教团成员。团县委副书记伍星、县关工委办公室主任刘玲陪同慰问。

童群一行深入到研支团宿舍,向他们带去了水果等慰问品,并详细询问志愿者们的思想、学习、工作、生活等情况。在了解他们的近况后,童群对志愿者良好的工作面貌和无私的奉献精神给予了肯定,她表示团县委将不断为志愿者工作、学习和生活条件提供保障,并代表团县委向全体志愿者致以节日的问候。随后,童群希望志愿者们在做好教学工作的同时,利用周末时间切实开展关爱留守学生等志愿服务活动,要加强支教团之间的交流合作,发挥自身创造力,打造出特色和亮点活动,并通过志愿服务活动来补充课堂教学知识,助力脱贫攻坚。同时她还要求志愿者们要遵守县项目办关于志愿者管理的规定,注意安全,保重身体,圆满完成志愿服务任务。

志愿者们对团县委的慰问表示感谢,也纷纷表示一定会不负众望,用自己的努力为“致力绿色崛起,建设美丽峨边”添砖加瓦!


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网