共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:团区委召开研究生支教团座谈会

发布时间:2017-9-11 14:41:46  来源:金口河区

在全国第33个教师节来临之际,为更好地关心和关爱支教老师的工作和生活,9月8日下午,团区委召开研究生支教团座谈会,在金服务的7名浙江理工大学研究生支教团成员参加座谈。

座谈会上,各位支教志愿者对支教一周来的所见所闻所感作了分享,并对支教过程中存在的问题和困难作了交流发言。

团区委书记王强首先对辛勤工作在教育第一线的研究生支教志愿者致以节日的问候和崇高的敬意,并对研究生支教团的工作给予了充分的肯定。他希望支教志愿者要全心投入,在完成自身的教育教学工作的同时,利用课余时间多走访调查研究,引导学生们养成良好的文明习惯,并在支教工作中注意安全,有困难及时与团区委等部门联系。他表示今后团区委将一如既往的支持研究生支教团的工作,努力协调有关部门做好支教志愿者的后勤保障、安全保障和情感保障,确保志愿者们支教工作的顺利开展。

微信图片_20170911110752.jpg




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网