共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>正文

峨眉山市:2017“缘聚峨眉 情定七夕”单身青年联谊会

发布时间:2017-8-30 9:51:30  来源:

    8月27日,团市委在峨眉山蓝光己庄酒店举办了“缘聚峨眉 情定七夕”单身青年联谊会。市总工会主席吴利平、团市委书记陈志、团市委副书记简筱倩出席活动,峨眉山市机关、乡镇、学校、医院、驻峨部队等单位共80余名单身男女青年参与了活动。

    总工会主席吴利平为活动致辞,他充分肯定了峨眉山团市委为青年朋友们所做的工作,对予以大力支持的相关单位表示衷心的感谢,对参加活动的青年表示热烈的欢迎,希望青年朋友们互相交流、畅所欲言,收获友谊、收获幸福!

IMG_8590.jpg

    活动在米克斯舞蹈室的歌舞表演中拉开序幕,经过破冰环节后,80名青年男女在生动有趣的“叠报纸”“撕名牌”等一系列互动游戏中很快熟悉起来。并有现场嘉宾上台进行才艺展示,一曲独唱《约定》、一首古筝合奏《但愿人长久》,活动推向了高潮。最终,在“非诚勿扰”环节中,有两对嘉宾鼓起勇气告白成功牵手,获得了由共青团峨眉山市委准备的一套精美礼品。

IMG_8618.jpg

    “七夕”青年联谊活动是共青团峨眉山市委的品牌活动之一,至今已成功举办九期,活动旨在弘扬中华民族传统节日文化,传承“七夕”文化内涵,丰富广大青年的业余文化生活,搭建青年相识、相知的交流平台,展示当代年轻人的风采,营造健康、活泼的青年交友氛围。

IMG_8844.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网